Les chauffages peuvent être raccordés directement au réseau électrique dans les règles de l'art et par une personne qualifiée, la fiche secteur étant coupée à cet effet. Les normes en vigueur doivent être respectées. Notre garantie n'est pas annulée si la fiche secteur a été coupée.

En cas de défaut, il doit être possible de contrôler et de confirmer le défaut, il doit donc rester au moins 10 cm de câble de raccordement pour que nous puissions contrôler l'appareil.

En cas de garantie, les chauffages doivent être renvoyés à ecofort AG. ecofort ne prend explicitement en charge aucun frais de tiers, par exemple pour le remplacement d'un chauffage défectueux qui a été directement raccordé au réseau électrique, même s'il s'agit d'un cas de garantie.