Die Heizungen dürfen fachgerecht und durch eine befähigte Person direkt ans Stromnetz angeschlossen werden, wobei der Netzstecker dafür abgeschnitten wird. Die geltenden Normen sind dabei einzuhalten. Unsere Gewährleistung erlischt nicht, wenn der Netzstecker abgeschnitten wurde.

Im Fall eines Defektes muss aber ein Prüfung und Bestätigung des Defekt möglich sein, es muss also noch mindestens 10 cm Anschlusskabel übrig sein, damit wir das Gerät prüfen können.

Im Gewährleistungsfall müssen Heizungen an die ecofort ag zurückgesendet werden. Die ecofort übernimmt explizit keine Kosten Dritter, z.B. für das Austauschen einer defekten Heizung, welche direkt ans Stromnetz angeschlossen wurde, auch wenn es sich dabei um einen Gewährleistungsfall handelt.