Description de l'erreur :

L'appareil ne s'allume pas. Les voyants lumineux en haut de l'appareil clignotent. En appuyant légèrement sur le réservoir d'eau, l'appareil se met en marche. Mais le réservoir d'eau ne s'enclenche pas correctement et glisse à nouveau. L'appareil s'éteint à nouveau.

Solution :

Le réservoir d'eau ne se laisse pas fixer correctement et par conséquent l'appareil s'éteint. Lorsque vous insérer le réservoir d'eau, vous devez pouvoir l'insérer jusqu'au fond et entendre un son de "claque". Si le réservoir d'eau ne peut pas être enfoncé pour que ça claque, le support de verrouillage de l'appareil doit être légèrement ajusté.

Le problème est que le crochet métallique, qui doit verrouiller le réservoir d'eau, n'est pas assez abaissé et ne peut donc pas atteindre le réservoir d'eau. Le crochet métallique est situé dans l'ouverture où le réservoir d'eau est inséré, à l'arrière et légèrement à droite. Ce crochet doit glisser sur la rainure arrière qui traverse la largeur du réservoir d'eau lorsque le réservoir d'eau est enfoncé et maintenir le réservoir d'eau de cette façon. La solution est de pousser un peu le crochet vers l'arrière / vers le bas. Si le réservoir d'eau est ensuite enfoncé, il devrait toucher le crochet dès qu'il est presque complètement enfoncé. À la fin, il doit être enfoncé pour qu'un son de claque soit entendu. C'est lorsque le crochet est poussé sur la rainure. Vous trouverez ci-dessous notre solution graphique à ce problème.