Problema:

Non importa quale tasto venga premuto, viene visualizzato LC. Nessun valore può essere cambiato.

Spiegazione:

Se appare LC quando si preme un qualsiasi tasto, la funzione di blocco per bambini è attivata.

Quando la funzione di blocco bambini è attivata, LC appare ogni volta che si preme un qualsiasi tasto.

Per evitare un funzionamento scorretto da parte di bambini piccoli, l'unità è dotata di una funzione di blocco per bambini.

Soluzione:

Premere il tasto della modalità sleep per 2 secondi per attivare o disattivare la funzione di blocco per bambini.

Nota:

Dopo aver attivato la funzione di blocco bambini, LC viene visualizzato sullo schermo, 3 secondi dopo lo schermo visualizza nuovamente l'umidità corrente della stanza.

Per informazioni sulla funzione di blocco per bambini di ecoQ DryAir 13L Energy Saver, consultare anche le istruzioni per l'uso a pagina 10.