Problème :

Quelle que soit la touche sur laquelle on appuie, LC s'affiche. Aucune valeur ne peut être modifiée.

Explication :

Si l'indication LC apparaît lorsque l'on appuie sur une touche quelconque, cela signifie que la fonction de sécurité enfants est activée.

Lorsque la fonction de sécurité enfants est activée, LC s'affiche à chaque fois que l'on appuie sur une touche quelconque.

Afin d'éviter toute erreur de manipulation de la part des jeunes enfants, l'appareil est équipé d'une fonction de sécurité enfants.

Solution :

Appuyez sur la touche "Mode sommeil" pendant 2 secondes pour activer ou désactiver la fonction de sécurité enfants.

Remarque :

Après l'activation de la fonction de sécurité enfants, LC s'affiche à l'écran, puis 3 secondes plus tard, l'écran affiche à nouveau l'humidité actuelle de la pièce.

Pour plus d'informations sur la sécurité enfants du ecoQ DryAir 13L Energy Saver, voir également le mode d'emploi à la page 10.