Es gibt 3 Versionen des Delta Dore Funkempfängers

Die ganz alte Version kann nur auf X2D betrieben werden.

Um herauszufinden in welchem Modus sich der Funkempfänger befindet bzw. den Modus wechselt möchte, wie folgt vorgehen:

Vorgängerversion Funkempfänger X2D/X3D

• Um den Modus zu wechseln, Empfänger resetten (30sek Knopf gedrückt halten)
  • Stromzufuhr: Benötigt etwas mehr Zeit bis die Lämpchen entweder 2x oder 3x aufblinken.
  • Nach Stromzufuhr umgehend 4x den Knopf betätigen, um den Modus zu wechseln

Neuer Funkempfänger X2D/X3D

• Um den Modus zu wechseln, Empfänger resetten (30sek Knopf gedrückt halten)
  • Stromzufuhr: Lämpchen blinkt sofort entweder 2x oder 3x auf. Dieser Vorgang wiederholt sich dann ständig.
  • 1x den Knopf betätigen (muss nicht umgehend nach der Stromzufuhr geschehen).
  • Empfänger wechselt auf den anderen Modus. Um Modus zu bestätigen 3 Sekunden gedrückt halten. Modus wurde bestätigt. Danach nochmals 3 Sekunden bestätigen.