Selbstlernen
Wenn Sie Ihre Heizungen programmieren, stellen Sie die Temperatur zu einer bestimmten Zeit ein. Eine Standard-Heizung beginnt genau zu dieser Zeit zu arbeiten, um die eingestellte Temperatur zu erreichen. Der Selbstlernmodus bedeutet, dass die Heizung mehrere Parameter berücksichtigt, um die eingestellte Temperatur zu diesem Zeitpunkt zu erreichen und nicht zu diesem Zeitpunkt zu arbeiten beginnt. Das bedeutet, dass die Heizung abhängig von der Raumgröße und -temperatur im voraus zu arbeiten beginnt.

Reihenfolge
Es kann niedrig, mittel oder hoch eingestellt werden, wenn in der App ein Limit an Leistung gesetzt wird.
Wird der eingestellte Grenzwert erreicht, wird die Heizung mit niedrigster Priorität als erstes den Betrieb einstellen und die Heizung mit mittlerer Priorität als zweites. So kann sichergestellt werden, dass die wichtigsten Räume stets beheizt werden.