Umstand:

Bei einigen Geräten wurde die Grundeinstellung des Thermostats vom Hersteller falsch vorgenommen.

Der ST620 schaltet dann die Heizung ein, wenn die Temperatur höher ist, als die die man eingestellt hat. Das ist ja eigentlich die Temperatur, die man wählt, wo der Thermostat die Heizung ausschalten soll. Der Thermostat ist also auf Kühlen eingestellt und schliesst den Kontakt wenn er diesen eigentlich öffnen sollte.

Hier nun die Anleitung, wie Sie die Grundeinstellung ändern können:

1. Service im Menu aufrufen
  2. Code eingeben: "372"
  3. COOL Modus in HEAT Modus ändern, durch Drehen am Touchring.

Fertig

Sollten Sie andere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht und schreiben Sie uns eine Nachricht: ecofort eine Nachricht senden