Wenn ein RC-Gerät mit eingebautem Funk-Wärme-Dimmer nicht reagiert, muss es auf
die Werkseinstellungen zurückgestellt werden.

Anleitung

 Das Gerät einstecken

 Ausstecken und 3 Sek. warten

 Einstecken und 10 Sek. warten

 Ausstecken und 3 Sek. warten

 Einstecken und 7 Sek. lang den Reset-Knopf hinten auf der Fernbedienung drücken

 Ausstecken

 Jetzt ist die Werkseinstellung aktiv

 Wenn das Gerät jetzt eingesteckt wird, dann schaltet sich die Lampe kurz ein und dann
wieder aus
 Das ist das Zeichen, dass das Gerät jetzt auf den Handsender programmiert werden kann.

 Auf- und Ab-Knopf auf der Fernbedienung miteinander drücken, bis die Lampe
Einschaltet.

  Jetzt  noch den Reset/Prog-Knopf  auf der  Rückseite der  Fernbedienung für  5 Sek.
drücken

Die Programmierung abgeschlossen.

Sollten Sie andere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht und schreiben Sie uns eine Nachricht: ecofort eine Nachricht senden