Schliessen Sie den mitgelieferten Wasserschlauch an, damit das Wasser direkt abfliessen kann z.B. in einen Ablauf. Dieses Video zeigt Ihnen wie es geht.

Der Wasserbehälter wir danach wieder eingesetzt, ansonsten kann das Gerät nicht starten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Meaco 25L Low Energy, der energieeffiziente Luftentfeuchter mit Wäschetrockner-Funktion für Räume bis 60 m². Ideal für die Wäschetrocknung in der Wohnung.