Problem:

Egal was für eine Taste gedrückt wird es zeigt LC an. Es kann kein Wert verändert werden.

Erklärung:

Wenn beim Druck auf irgendeine Taste die Anzeige LC erscheint, so ist die Kindersicherungsfunktion aktiviert.

Wenn die Kindersicherungsfunktion aktiviert ist, erscheint LC immer dann, wenn eine beliebige Taste gedrückt wird.

Um Fehlbedienungen von Kleinkindern zu verhindern, ist das Gerät mit einer Kindersicherungsfunktion ausgestattet.

Lösung:

Drücken Sie die Schlafmodus-Taste 2 Sekunden lang, um die Kindersicherungsfunktion zu aktivieren oder wieder zu deaktivieren

Hinweis:

Nach Aktivierung der Kindersicherungsfunktion wird LC auf dem Bildschirm angezeigt, 3 Sekunden später wird auf dem Bildschirm wieder die aktuelle Raumluftfeuchtigkeit angezeigt.

Informationen zur Kindersicherung beim ecoQ DryAir 13L Energy Saver hierzu finden Sie auch in der Bedienungsanleitung auf Seite 10.