Question
Est-il possible de desserrer le raccord de tuyau sur le climatiseur Argo Ulisse ?

Réponse
Oui, c'est possible. Nous conseillons aux personnes sans expérience technique de faire appel à une personne compétente.

La vidéo suivante montre et explique les différentes étapes pour desserrer et fermer le raccord de tuyau de l'unité extérieure. Il est important de noter que le circuit du liquide de refroidissement est desserré et refermé et qu'un outil spécialisé, concrètement une clé dynamométrique, est nécessaire à cet effet. En l'absence d'outils ou en cas d'incertitude quant à l'exécution, il convient de faire appel à un personnel qualifié.

L'installation est également décrite étape par étape dans le guide d'installation ci-joint. Celui-ci peut également être téléchargé sur la page du produit.

Vous avez d'autres questions auxquelles nous n'avons pas encore pu répondre ? Pas de problème, notre équipe de conseillers se tient volontiers à votre disposition : contacter ecofort