Question

Que signifie oscillation multidirectionnelle ?

Réponse

Une oscillation multidirectionnelle signifie que le ventilateur tourne dans plusieurs directions. Cela signifie que le ventilateur peut se déplacer simultanément vers le haut et le bas et vers la gauche et la droite. Bien entendu, il est également possible de ne choisir qu'une seule des deux directions. Si les deux sont actives, la tête tourne en rond. Si l'on utilise les deux directions, l'air circule encore mieux dans la pièce.

Remarque

Sur le SilentAir Uno, vous pouvez appuyer sur la touche OSC correspondante pour activer la fonction de pivotement pour le haut et le bas ou la gauche et la droite. Pour le haut-bas, appuyez une fois pour activer l'oscillation automatique et encore une fois pour arrêter le mouvement. Pour droite-gauche, appuyez une fois pour démarrer l'oscillation automatique. La première fois que vous appuyez sur le bouton, la tête du ventilateur pivote latéralement à 45°, la deuxième fois à 75° et la troisième fois, elle pivote à 120°.

Vous avez d'autres questions auxquelles vous ne trouvez pas de réponse dans notre centre d'assistance ? Notre équipe se tient volontiers à votre disposition pour vous conseiller de manière compétente : contactez-nous tout simplement.