Auto-apprentissage

Lorsque vous programmez vos chauffages, vous réglez la température à une heure précise. Un chauffage standard commence à fonctionner exactement à cette heure pour atteindre la température programmée. Le mode d'auto-apprentissage signifie que le chauffage prend en compte plusieurs paramètres pour atteindre la température définie à ce moment-là et ne commence pas à fonctionner à ce moment-là. Cela signifie que le chauffage commence à fonctionner à l'avance, en fonction de la taille et de la température de la pièce.

Ordre

Il peut être réglé bas, moyen ou haut lorsqu'une limite de puissance est définie dans l'application.

Si la limite définie est atteinte, le chauffage avec la priorité la plus basse cessera de fonctionner en premier et le chauffage avec la priorité moyenne en second. Cela permet de s'assurer que les pièces les plus importantes sont toujours chauffées.