Pour installer le Climastar Hub et les chauffages Climastar WiFi, suivez les étapes suivantes :

1. monter les chauffages et les brancher sur le courant.

(Les chauffages peuvent aussi être entièrement commandés sans l'application).

2. télécharger l'application Climastar "Avant Wi-fi" dans l'App Store/Playstore et créer un compte avec l'adresse e-mail.

3. ensuite, l'app décrit comment procéder pour connecter le Climastar Hub au WLAN. Pour cela, vous pouvez également regarder la première vidéo en annexe. (Connecter le Climastar Hub à Internet)

4. une fois que le Climastar Hub a été connecté, les chauffages peuvent être ajoutés à l'application. Pour cela, vous pouvez également regarder la deuxième vidéo en annexe. (Connecter les chauffages Climastar)

Dès que les chauffages sont connectés, ils peuvent être surveillés, réglés et programmés à tout moment.

En cas de problème ou de doute, n'hésitez pas à me contacter.