Explication :

Le déshumidificateur est équipé de deux compteurs horaires, dont l'un est un compteur horaire partiel pouvant être remis à zéro et l'autre un compteur horaire total qui ne peut pas être remis à zéro. Le compteur d'heures de fonctionnement peut compter un maximum de 999 999,99 heures.

Les décimales sont indiquées en heures. Cela signifie que 0,50 heure correspond à 30 minutes.

Pour afficher les heures, deux chiffres s'affichent successivement sur l'écran. Seuls les chiffres correspondant aux heures comptées sont affichés. L'exemple de l'illustration montre comment les heures de fonctionnement sont affichées, dans ce cas 554 433,22 heures de fonctionnement.

Afficher le compteur d'heures de fonctionnement réinitialisable :

• Appuyer sur la touche (T3) pendant environ 3 secondes. L'écran affiche trois tirets horizontaux qui clignotent.
  • Appuyer successivement sur T1 - T1 - T3.

Réinitialiser le compteur d'heures de fonctionnement réinitialisable :

• Appuyer sur la touche (T3) pendant environ 3 secondes. L'écran affiche trois tirets horizontaux qui clignotent.
  • Appuyer successivement sur T1 - T2 - T3 - T2 - T1.

La réinitialisation est confirmée par l'affichage .00 sur l'écran.

Afficher le nombre total d'heures de fonctionnement :

• Appuyer sur la touche (T3) pendant environ 3 secondes. L'écran affiche trois tirets horizontaux qui clignotent.
  • Appuyer successivement sur T2 - T2 - T3.