Circonstances :

L'appareil semble fonctionner, donc toutes les lumières sont allumées et l'écran aussi. On a par exemple entré 21°C comme température cible et il fait 19°C dans la pièce. Pourtant, le DST ne commute pas pour que le chauffage puisse se mettre en marche, la LED reste rouge.

Explication :

Le DST a deux modes, refroidissement et chauffage. On pourrait donc aussi l'utiliser pour faire fonctionner une climatisation. Si le DST est réglé sur refroidissement, il libère le courant vers l'appareil lorsque la température souhaitée est plus basse que celle qui règne actuellement. Si la température souhaitée est supérieure à la température ambiante, la LED reste rouge et le courant est bloqué.

La solution :

Régler le DST sur le mode Chauffage.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter : envoyer un message à ecofort