Was bedeutet multidirektionale Oszillation?

Antwort

Eine multidirektionale Oszillation heisst, dass sich der Ventilator in mehrere Richtungen dreht. Dies bedeutet, dass sich der Ventilator gleichzeitig nach oben-unten und nach links-rechts bewegen kann. Natürlich kann auch nur eine der beiden Richtungen gewählt werden. Sind beide aktiv, dreht sich der Kopf im Kreis. Wenn man beide Richtungen nützt, wird die Luft noch besser im Raum umgewälzt.

Hinweis

Beim Meaco Air360° (Stand) können Sie die entsprechende OSC-Taste drücken, um die Schwenkfunktion für oben-unten oder links-rechts zu aktivieren. Drücken Sie die entsprechende Taste einmal, um die automatische Schwingung einzuschalten und nochmals, um die Bewegung zu stoppen.

Haben Sie noch weitere Fragen und bekommen diese hier im Support Center nicht beantwortet? Gerne steht Ihnen unser Team für eine kompetente Beratung zur Verfügung: kontaktieren Sie uns einfach.