Für die Installation des Climastar Hubs und der Climastar WiFi Heizungen befolgen Sie folgende Schritte:

1. Die Heizungen montieren und am Strom anschliessen
(Die Heizungen können auch vollumfänglich ohne App bedient werden)

2. Die Climastar App "Avant Wi-fi" im App Store/Playstore herunterladen und mit der Email Adresse ein Konto erstellen.

3. Danach wird in der App beschrieben, wie vorzugehen ist, um den Climastar Hub im WLAN einzubinden. Dafür können Sie auch das erste Video im Anhang anschauen. (Climastar Hub mit dem Internet verbinden)

4. Sobald das Einbinden des Climastar Hub geklappt hat, können dann die Heizungen in die App hinzugefügt werden. Dafür können Sie sich auch noch das zweite Video im Anhang anschauen. (Climastar Heizungen verbinden)

Sobald dann die Heizungen verbunden sind, können Sie jederzeit überwacht, reguliert und programmiert werden.