Sobald die Sperrzeit aktiv ist kann diese nicht bearbeitet und keine Einstellungen oder Änderungen vorgenommen werden. Die Sperrzeit läuft täglich. Sobald die Sperrzeit inaktiv ist kann die Einstellung geändert werden. Wenn keine Sperrzeit mehr gewünscht wird muss alles auf 0 gestellt werden.