VerhaltenGrundMassnahme
Warnleuchte kontinuierlich
NTC1 misst zu hohe TemperaturFilter reinigen und sicherstellen, dass die Luftzirkulation durch das Gerät frei ist.

Warnleuchte blinkt
NTC misst einen zu hohe TemperaturFilter reinigen und sicherstellen, dass die Luftzirkulation durch das Gerät frei ist.

Gerät befindet sich im Wächetrockner-Modus, die Entfeuchtungsstufe kann nicht verstellt werden.Die Entfeuchtungsstufen lassen sich im Wäschetrockner-Modus nicht verstellen.Wählen Sie zuerst eine andere Lüfterstufe, erst dann kann die Entfeuchtungsstufe gewählt werden.

Gerät funktioniert nur im Wäschetrockner-Modus und dessen Licht blinkt.Feuchtigkeitssensor ist fehlerhaft oder verstaubt.Versuchen Sie den Sensor mit einem Föhn zu entstauben.

Die mittlere Lüfterstufe blinkt und es kann nichts mehr verstellt werden.Die Raumtemperatur ist unter 10°C, über 40°C oder die relative Feuchtigkeit ist unter 45%Den DD8L in diesem Zustand belassen. Er nimmt seinen Betreib von selber wieder auf.

Sollten Ihnen diese Angaben und Lösungsvorschläge nicht weiterhelfen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren: ecofort eine Nachricht senden