Der Luftentfeuchter ist mit zwei Betriebsstundenzählern ausgestattet von denen einer ein rückstellbarer Teilstundenzähler ist und der andere ein Gesamtstundenzähler, der nicht zurückgestellt werden kann. Der Betriebsstundenzähler kann maximale 999.999,99 Stunden zählen.

Die Kommastellen sind in Stunden angegeben. Das heisst, 0,50 Stunden entsprechen 30 Minuten.

Um die Stunden anzuzeigen, werden auf dem Display nacheinander jeweils 2 Ziffern angezeigt. Es werden nur die Ziffern der gezählten Stunden angezeigt. Das Beispiel auf der Abbildung zeigt, wie die Betriebsstunden angezeigt werden, in diesem Fall 554.433,22 Betriebsstunden.

Rückstellbaren Betriebsstundenzähler anzeigen:

• Die Taste (T3) ca. 3 Sekunden lang drücken. Auf dem Display werden drei waagrechte Striche angezeigt, die blinken.
  • Nacheinander T1 - T1 - T3 drücken.

Rückstellbarer Betriebsstundenzähler zurücksetzen:

• Die Taste (T3) ca. 3 Sekunden lang drücken. Auf dem Display werden drei waagrechte Striche angezeigt, die blinken.
  • Nacheinander T1 - T2 - T3 - T2 - T1 drücken.

Die Rückstellung wird durch die Anzeige .00 auf dem Display bestätigt.

Gesamtbetriebsstunden anzeigen:

• Die Taste (T3) ca. 3 Sekunden lang drücken. Auf dem Display werden drei waagrechte Striche angezeigt, die blinken.
  • Nacheinander T2 - T2 - T3 drücken.