Umstand:

C2 bedeutet interne Überhitzung. Diese kann durch eine blockierte Luftzufuhr oder Luftabfuhr entstehen.

Die Abstände rund um das Gerät müssen gemäss Anleitung eingehalten werden, vor allem an der Rückseite, wo die Luft durch den Luftfilter angesaugt wird.

Die ecofort hat einige Meldungen zu C2  erhalten, ein Reparatur war aber deswegen bisher nicht nötig. Es handelt sich um einen temporären Fehler, der sich von alleine wieder behebt.

Mögliche Ursache:

Beim Luftaustritt des Geräts ist darauf zu achten, dass die grosse Klappe aus Plastik geöffnet ist und dass die Lamellen aus Metall darunter aufgestellt sind.

Reaktion eines Kunden:

"Ich habe einerseits das Gerät etwas mehr von der Wand weggestellt und die Lamellen bei der Luftaustrittsklappe waren etwas sehr schräg. Diese habe ich nun gerade gestellt und das Gerät funktioniert Tipp-topp."

Sollten Sie andere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht und schreiben Sie uns eine Nachricht: ecofort eine Nachricht senden