Der ECO-Modus bewirkt, dass die Oberflächentemperatur der WIST Infrarotheizung auf 60 °C reguliert wird und nicht die normalen 100 °C erreicht.

Den Eco-Modus schalten sie folgendermassen ein oder aus:

Zuerst musst der Erweiterte-Modus freigeschaltet werden. Ob dieser bereits eingeschaltet ist, erkennen Sie daran, indem Sie die Taste MODE drücken und der Modus ändert dann z.B von MAN auf AUTO:

Erweiterter Modus freischalten:

• MODE und SET zusammen gedrückt halten, bis PR1 erscheint.
  • Mit mehrmals [+] drücken zu PR15 gelangen
  • OK drücken
  • [+] drücken, damit unten eine 1 erscheint
  • OK drücken
  • EXIT drücken

Nun kann der Eco-Modus ein- und ausgeschaltet werden, dafür:

• MODE und [+] zusammen drücken und halten bis unten links MAX verschwindet. Nun ist der Eco-Modus aktiv.

Durch erneutes drücken von MODE und [+] kann der Eco-Modus wieder deaktiviert werden (MAX ist sichtbar).

Es kann wahlweise der Erweiterte-Modus der WIST wieder deaktiviert werden, damit die Einstellungen gesperrt bleiben. Dazu Vorgang oben wiederholen, aber die 1 auf 0 setzen.