Das zurücksetzten des Thermostats setzt nur den Thermostat zurück und nicht die Heizung. Es kann damit kein Verbindungsproblem behoben werden, im Gegenteil verursacht es Verbindungsprobleme, weil die Programmierung im Thermostat gelöscht wird und die beim Empfänger an der Heizung nicht.

WIST Thermostat (vorgänger Modell)

Das Zurücksetzten soll nur gemacht werden, wenn der Thermostat mit einer Heizung verbunden werden soll. Mit dem Zurücksetzten kann man den Thermostat auf eine neue Verbindung vorbereiten. Das LED beim Panel sollte dafür Rot blinken.

Vorgang:

• [MAN] und [AUTO] zusammen drücken und halten bis "PR1" auf dem Display erscheint.
  • Mehrmals [+] drücken, um zu "PR9" zu gelangen.
  • [OK] drücken
  • Dann [+] drücken. Unten sollte nun eine 1 stehen.
  • Mit [OK] bestätigen

"SAvE" erscheint, die Anzeige geht dann zurück zu Temperatur und Zeit.

Der Thermostat ist zurückgesetzt.